24. Sterne-Cup der Köche
Im Zeitraum vom 21. / 22. / 23. April 2024 in Ischgl
Sonntag, 21. April | Montag, 22. April | Dienstag, 23. April | |
---|---|---|---|
Im Laufe des Tages | Anreise aller Köche in die jeweiligen Hotels | ||
Morgens | Möglichkeiten zum Skifahren im Skigebiet. Skipässe liegen bereit. | Abreise der Teilnehmer nach dem Frühstück | |
09:15 | Auffahrt mit der Bahn | ||
09:45 | Briefing Kochteams | ||
10:00 | Start Schmugglerrunde | ||
Mittags | Vorbereitung Four-Hands-Dinner | ||
12:00 | Kochwettbewerb auf der Lohberger-Bühne/Idalp | ||
14:00 | Ende des Kochwettbewerbs | ||
Nachmittags | Nachmittag zur freien Verfügung: Ski oder Après-Ski z.B.: Trofana Alm oder Champagner-Hütte |
||
19:00 | Four-Hands-Dinner | ||
20:00 | Nacht der Köche in der Trofana-Alm | ||
22:00 | Siegerehrung | ||
23:00 | Abschluss in den jeweiligen Restaurants | ||
00:00 | Mitternachtsimbiss Fischerei vom Tegernsee | ||
ca. 02:00 | Ende der Veranstaltung |
Achtung:
- Skifahren bitte nur mit Helm.
- Kochjacken werden gestellt.
- Die Teilnahme an der Veranstaltung erfolgt auf eigene Gefahr.
- Die Veranstaltung berücksichtigt die Datenschutzmaßnahmen im Rahmen der DSGVO.