23. Sterne-Cup der Köche
Sonntag, 19. April 2020 | Montag, 20. April 2020 | Dienstag, 21. April 2020 | |
---|---|---|---|
Im Laufe des Tages |
Anreise aller Teilnehmer und Check-In am Info-Counter Im Hotel Trofana Royal (Dorfstraße 95, Ischgl) Hier erfolgt auch die Verteilung der Gäste in die jeweiligen Hotels |
||
bis 10.00 Uhr | Startnummernausgabe im Zielbereich Idalp | ||
10.30 Uhr | Beginn Skirennen (Auffahrt mit Flimjochbahn) | ||
12.00 Uhr |
Möglichkeiten zum Renntraining mit Marc Girardelli Treffpunkt: 12:00 Show-Bühne, Idalp |
||
12.30 Uhr |
Möglichkeiten zum Renntraining mit Marc Girardelli Treffpunkt: 12:00 Show-Bühne, Idalp |
Gruppenfoto mit allen Teilnehmern | |
13.00 Uhr |
Möglichkeiten zum Renntraining mit Marc Girardelli Treffpunkt: 12:00 Show-Bühne, Idalp |
Kulinarische Prüfung auf der Idalp | |
14.00 Uhr |
Möglichkeiten zum Renntraining mit Marc Girardelli Treffpunkt: 12:00 Show-Bühne, Idalp |
Siegerehrung: Gäste und Gastronomen | |
14.30 Uhr |
Nachmittag zur freien Verfügung Ski oder Après-Ski in eigener Regie |
||
17.45 Uhr |
Auffahrt ins Skigebiet für die im Hornstein Ranking aufgeführten Köche mit Begleitperson (weitere Informationen bei der Anreise am Info-Counter im Hotel Trofana) |
||
18.00 Uhr | Präsentation Hornstein Ranking 2020 | ||
19.00 Uhr | Shuttle von den Hotels zum Hüttenabend für alle anderen Teilnehmer | ||
19.15 Uhr | Auffahrt ins Ski-Gebiet für alle anderen Teilnehmer: Alpenhaus oder Pardorama (weitere Informationen bei der Anreise am Info-Counter im Hotel Trofana) | ||
19.30 Uhr | Präsentation Hornstein Ranking 2020 | Shuttle von den Hotels zu den Ischgler Hauben-Restaurants | |
20.00 Uhr |
Beginn des gemeinsamen Hüttenabends im Skigebiet Bekanntgabe der Startnummern und Infos für die kulinarische Prüfung |
Beginn der Küchen-Partys in den Ischgler Hauben-Restaurants | |
ab 23.00 Uhr | Abfahrt Seilbahn, dann Shuttle zu den Hotels/Champagner-Club | Audi-Shuttle von den Hauben-Restaurants zur Arena | |
ab 23:30 Uhr | Après-Party im Champagner Club (nicht offizieller Programmteil) | Siegerparty in der Show-Arena | |
bis 3:00 | Audi-Shuttle zu den Hotels | Audi-Shuttle in die Hotels | |
Abreise | Abreise der Teilnehmer nach dem Frühstück |
Achtung
- Beim Riesenslalom muss der Teilnehmer pünktlich erscheinen. Ein Nachstarten ist nicht möglich.
- Start nur mit Helm möglich. Die Teilnahme am Rennen erfolgt in Kochjacke (für Köche).
- Die Teilnahme an der Veranstaltung und beim Rennen erfolgt auf eigene Gefahr.
- Aufgrund aktueller Witterungseinflüsse kann sich die Startzeit verändern.
- Mit der Anmeldung erklärt sich der Teilnehmer damit einverstanden, dass Bild- und Filmmaterial von ihm gemacht werden können. DSGVO unter sterne-cup-der-koeche.de.